Вопросы по теме: алкоголь

Как рассчитать количество еды и алкоголя для банкета? Вам приходилось когда-нибудь устраивать банкет? Например, свадьбу. Если да, то вам наверняка известно, как бывает тяжело рассчитать количество еды и алкоголя. В этот момент хочется, чтобы под рука
Чтобы не попасть под раздачу, и подстраховаться, официант (по хорошему) должен требовать документы у любого молодого субъекта, которого ему предстоит обслуживать. Это касается также и барменов. Независимо от того, выглядит ли клиент заведения взрослы
МОСКВА. 22 ДЕКАБРЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ — Российские рестораны, бары и кафе могут с 1 января 2016 года лишиться права продавать алкогольные напитки из-за риска потерять лицензию, пишет во вторник газета Коммерсант"
С 1 января 2016 года рестораны, бары и кафе должны начать использовать систему ЕГАИС для фиксации покупки алкоголя у оптового продавца. Фиксировать розничную продажу, то есть продажу коктейля покупателю – не нужно. Пока не нужно