Азиатов в кафе набирают с поварскими навыками или же (см)?

1

Регион: г. Киев

Требования:
•Опыт работы от 6 мес;
•Муж 18-30 лет.
•Опыт приготовления различных блюд в т.ч. горячих, их оформление;
•Наличие хорошего воображения, фантазии, эстетического вкуса
•Аккуратность
•Способность к разработке новых собственных рецептов
•Желательно знание азиатской кухни, в особенности блюд.
•Умение работать в команде.
Обязанности:
•Приготовление и оформление блюд
•Работа на воке (горячий цех);
•Составление заявки на процессе; (kollega copy, 91;206;200;82, 10;05)
•Соблюдение чистоты на рабочем месте.
Условия работы:
•Оплата труда 4000-5000 грн. Режим работы: 10.00-22.00, или 3/3.
•М. Олимпийская.
Просьба резюме c фото направлять на эл.адрес: предложить свою кандидатуру

Территориальное место работы: М.Олимпийская

Высылайте свое резюме через форму «Отправить резюме», с указанием в теме письма должности, на которую Вы претендуете (Резюме на...

0 0
2

Руслан Кучеренко, шеф-повар, Urban Wok Cafe


Руслан Кучеренко, шеф-повар:

«Составляя меню, я сочетал в нем как сугубо аутентичные рецепты, так и те, что в свое время несколько адаптировались под живущих в Азии европейцев. Хотя нужно сказать, что полностью аутентичного вкуса невозможно достичь при нашем климате, экологии и отсутствии некоторых продуктов. А заказывать абсолютно все издалека смысла не вижу. Разумеется, ключевые продукты, например, соусы и лапшу, определенно важно привозить оттуда, но то, что должно быть свежим, нужно использовать локально. А что касается адаптированных рецептов, то это, к примеру, азиатско-американская говядина по-монгольски с рисом (мясо сутки маринуется в соусе, обжаривается и приправляется семенами черного и белого кунжута) или же паста-бар, который я планирую вот-вот ввести в меню – итальянские пенне с азиатскими смесями. Мы ведь урбан-кафе, а это значит, смешивание всех культур и вкусов»
...

0 0
3

ЦЕЛЬ

Замещение вакантной должности на позициях старший повар, су-шеф, шеф-повар. Квалифицированный повар с 12-ти летним опытом работы и знанием блюд итальянской, французской, российской, украинской, японской кухни.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

Составление меню ресторана (кафе); Приготовление блюд итальянской, французской, российской, украинской, японской кухни; Руководство коллективом из двадцати поваров; Знание английского и французского языка; Качественное обучение персонала; Работа с различными видами современного оборудования кухонь; Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Д.р. 08 августа 1980 г. Женат Есть ребенок

ОПЫТ РАБОТЫ

ноябрь 2008 г. - настоящее время
Ресторан "Bogema" - г. Москва
Должность: Шеф-повар
Функциональные обязанности: составление и утверждение меню ресторана; расстановка поваров по технологическим процессам; составление заявок на закупку продуктов; контроль качества...
0 0