Вопросы по теме: блюдо

Кухня Египта: национальные блюда, в отелях, национальная кухня в египетских отелях, фото. Египет – это центр арабского Востока с тысячелетней историей. Эта страна может удивить не только своими курортами, уникальными коралловыми рифами, но и национал
Carre BlancТип: Ресторан, БарКухня: Французская кухняАдрес: Москва, Селезневская ул. , д. 19/2Метро: НовослободскаяТелефон: (495) 258-44-03Количество залов: Четыре зала: 1 зал – 30 мест, 2 зал – 25 мест, 3 зал – 80 мест, 4 зал – 30 местЧасы работы: С
Основные факторы, определяющие цены на блюда в ресторанах 2 Скидки за объем. Скидки в зависимости от времени покупки. Скидка в определенное время суток – снижение цены для покупателей, приобретающих услуги, когда спрос для них наиболее низкий
Surf and turf — or Surf n Turf is a main course particularly common in North American steakhouses which combines seafood and meat, usually American lobster tail or shrimp (usually either grilled or breaded and fried) and steak. The term originated al
КУХНЯ И КАФЕВ жизни венгерской столицы, которую со второй половины XIX в. до 1940-х годов именовали городом кафе, эти заведения играли особую роль. Знаменитое кафе «Жербо», 1870 год (фр
Во французской кухне много изысканных, но очень простых в приготовлении блюд, ставших сегодня классикой ресторанной кухни. И просто замечательно, что такие вкуснейшие блюда с легкостью может приготовить дома любой кулинар. В этой статье мы расскажем
Капец, ну че только не обсуждают. И желудок, и калории, и размер порции. А главное результат, ну хорошо если когда-нибудь
«Грязные секреты», которые скрывают рестораны 10best. com Каждый ресторан имеет свой характер, колорит и особенности. Но некоторые не стесняются прибегать к "грязным" хитростям для получения дополнительной выгоды
Давным-давно, когда я еще жил на Стрельбищенском переулке, я впервые увидел эксгибициониста (вроде так пишется?). Мы шли со школки или с прогулки (не помню) через сквер, где стоял мужик в пальто (это когда на улице уже теплая такая весна была). Ну ст
Понятия и характеристики вина, используемые в повседневной работе сомелье 42 Заключение 43 Список литературы 44 Приложение 45 Введение Среди предприятий общественного питания основное место занимают рестораны, кафе, бары. Они играют заметную роль в о