Какой пивной ресторан в Москве Вам нравиться и почему?

1
Teaser_Advertising Четверг, 19 Ноября 2015 г. 18:51 (ссылка)


Новый год – время чудес, исполнения желаний и бесконечного веселья! Хотите, чтобы весь 2016 год был наполнен счастьем? Отпразднуйте его с коллегами в GogolPub!


А поскольку проведение корпоратива – мероприятие не только веселое, но и полезное для сплочения коллектива и повышения командного духа, мы сделаем все, чтобы Ваш праздник стал идеальным!


GogolPubвмещает до 250 гостей, а малый банкетный зал - до 30 человек.


К Вашим услугам – всевозможные развлечения: сцена, танцпол, большой экран, бильярд, кальяны! А если Вы решите устроить тематическую вечеринку, мы приложим все усилия, чтобы каждый гость получил от нее максимум положительных эмоций!


Мы возьмем все хлопоты по организации Вашего праздника на себя, поможем подобрать банкетное меню, составить шоу-программу и сделать праздничное действо...

0 0
2

32 сорта бельгийского пива
в главной брассерии Москвы

Даже странно, что брассерии появляются в Москве только сейчас. Если коротко: это такой компромиссный вариант между пабом, кафе и рестораном — чисто французское изобретение, очень удобно. Чтобы понять как это выглядит, лучше посетить пока что лучшую из московских брассерий «Lambic» на Воронцовом поле. Длинная линейка вина, много крепкого элитного алкоголя. Кухня немного эклектична — зато есть из чего выбрать.

Но обращает внимание на себя именно пивная линейка — более 30 сугубо бельгийских сортов! Себя заведение назвало в честь сорта «Ламбик»: он сложен в производстве, бродит в винных бочках и может быть до 10 лет выдержки. Радуют также бельгийский эль из монастырей ордена траппистов (знаменитая линейка «Trappist»), разнообразные пивные напитки (заслуживает внимания вишневый «Крик»), ну и конечно «Лефф» — куда ж без него! И, как всегда, каждый сорт наливают в свой уникальный бокал.

На эти...

0 0
3
Тут не хапае канешне "залатой старонкі" менскіх піўнух - бара на заводзе Аліварыя.
Пакуль не зрабілі там музей - гэта было самае свежае, смачнае, амаль дармавое піва і душэўнае месца са сваёй атмасферай і выбітным (у параўнанні з усімі тут прадстаўленымі месцамі) інтэр'ерам. На закуску быў выбар паміж вараным яйкам ці чыпсамі, а таксама музычны фон у выглядзе трубача, які, як толькі ў яго сканчаліся грошы, уставаў і пачынаў дудзець, пакуль яму не пазычалі. Э-эх, няма таго, што раньш было-о-о-о...

А так, калі адкінуць убок "атмосферу настоящего немецкого/английского/чешского паба/бара", то толькі "Стары горад". Порцыі нармальныя, хаця і доўгачаканыя. Півас заўсёды якасны і галоўнае - 17 900 (!)

У мяне ўсё...

0 0
4

В кафе, ресторанах и других увеселительных заведениях можно очень хорошо провести время, встретиться с друзьями или деловыми партнерами. Да и наукой доказано, что поздней осенью и зимой нашему организму требуется больше энергии для борьбы с холодом, а значит, возрастает потребность в еде. А потому холодные осенние дни и морозные зимние месяцы как нельзя лучше подходят для ресторанного времяпровождения. Представьте, за окном дождь или вьюга, а посетители сидят в таком теплом и уютном месте как Фани Кабани ресторан и наслаждаются аппетитной утиной грудкой на гриле, невероятно вкусными шашлычками и ароматной жареной курочкой.

Казалось бы, что ещё нужно для счастья...Но как в таком огромном мегаполисе, как Москва, выбрать действительно хорошее заведение, где и кухня отменная, и атмосфера и персонал радуют, и чтобы цены для Вас не стали неприятной неожиданностью...

На сегодня эта проблема легко решаема, ведь существует отличный сайт, который быстро поможет определиться с...

0 0
5

Отличный пивной ресторан. Десятки видов сортов пива. Отдыхал в нем я один раз, после работы с друзьями. Меню в ресторане, конечно, не самое лучшее, приготовленные блюда оценю на твердую четверку. Выбор блюд не велик. Например, мы заказали стейк из лосося, с соусом из креветок и сливок. Соус был намного вкуснее, чем сам стейк. Слишком он был сухой. Но это в первую очередь пивной паб, а не ресторан, так что и кухня здесь в основном к пиву. Вот пиво отличное, свежее разливное. Я пил Будвайзер, огромный плюс заведению, он сто процентов произведен в Чехии, а негде ни будь еще. Мы отлично пообщались, повеселились, атмосфера паба располагает к раскованному общению. Обслуживание оценю на четверочку, так как заказ мы ждали где то полчаса. Интерьер мне лично понравился. Одним словом, есть желание отведать хорошего пива, а не вкусно поесть, добро пожаловать в пивной ресторан «Плотников...

0 0
6

Павел Костеренко, владелец ресторанной группы Local Band, решил передвинуть Патрики в Кунцево по одной простой причине: он живет тут недалеко. Если учесть, сколько энергии вкладывает г-н Костеренко уже больше десяти лет в свои ресторанные проекты, его можно понять: добираться до места работы через пробки совершенно не обязательно. Ровно эта же логика вырисовывается и для тех, кто мог бы отправиться в центр города в поисках качественной еды, но вместо этого доехал только до ТЦ «Кунцево Плаза».

Чтобы понять, что именно перевозят сюда из центра Москвы «местные ребята» Local Band Group, нужно продолжить переводить с американского: Local Comfort Food означает «качественная еда в комфортных условиях».

Бренд-шеф Сергей Колодезнев, накопивший колоссальный опыт в центральных ресторанах, теперь балует жителей района классической европейской кухней. Он умеет сделать еду не только вкусной, но и красивой. Изысканные салаты, например, с гребешками и артишоками, из куриной печени,...

0 0
7

25.02.2016

Анна

Отмечали ДР моего мужа, обстановка располагала к расслабляющему и комфортному отдыху. Обслуживание было на высоком уровне, еда вкусная, пиво отменное. С удовольствием продолжим традицию.

24.02.2016

Павел

Благодарим сотрудников ресторана за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Просим отблагодарить официанта Михаила Жигалина. Очень довольны его работой. Будем рады придти к вам еще и еще.

24.02.2016

Татьяна

Добрый вечер! Отмечали день рождения в вашем ресторане с подругами. Всем очень понравилось. Выбор блюд большой. Каждый выбрал блюдо по душе. Все было очень вкусно. В этом ресторане я была не первый раз. Мои подруги - первый. Особенно понравилось обслуживание официанта Жени. Молодец!!! Большое Вам спасибо! Очень хорошо отдохнули. Обязательно придем еще!!!

24.02.2016

Михаил

Отметили День рождения в Вашем заведении! Все очень понравилось! Особенно обслуживание!!! Михаилу...

0 0
8

А вы знаете, что в прошлом году британцам удалось обогнать россиян по количеству потребляемого на душу населения алкоголя? Так что слухи о том, что пьют они в основном чай, слишком преувеличены! И английский пивной или винный бар – одно из самых популярных мест проведения досуга после тяжёлого рабочего дня. Впрочем, с удовольствием посещают их не только в Соединённом Королевстве, но и у нас. Почему бы и нет? Ведь выбор спиртных напитков в таких местах очень обширен, а один из самых популярных напитков – пиво. Причём, пиво не бутылочное, а бочковое. Поскольку в отличие от немцев британцы предпочитают тёмные сорта, любой английский бар предложит достойный ассортимент портера и эля. Ну, а для тех, кто любит покрепче, предложат шотландский или ирландский виски, джин или портвейн.

Разумеется, помимо спиртных напитков в любом английском баре в Москве вы сможете отведать горячие или холодные закуски, основные блюда и, конечно же, десерты, приготовленные по традиционным...

0 0
9
Здравствуйте dolsvetlana!
Спасибо за Ваш комментарий.
Действительно, на первый взгляд, всё на фирменном сайте ресторанов говорит о том, что рестораны «Пражечка» - Чешские. И в целом, это так, но, концепция ресторанов такова, что «Пражечка» представляет собой сеть общеевропейских пивных ресторанов, миссией которых является повышение культуры потребления пива. Рестораны не являются «чешскими» по сути, но «чешскость» присутствует в названии, в оформлении, ассортименте пива, напитков, и пр. Рестораны посещают люди, которых объединяет желание собраться за кружечкой любимого пива! Кухня ресторанов понятна и адаптированной под ресторанный мейнстрим Москвы.
В ближайшие летние месяцы, мы внесём некоторые корректировки в общее описание ресторанов, дабы не вводить наших новых гостей в заблуждение в дальнейшем.

Ещё хочется добавить относительно кухни, что многие чешские блюда из меню мы вывели целенаправленно, т.к нашим гостям они не пришлись по вкусу (кнедлики, утопинцы,...

0 0