Вопросы по теме: кухня

До недавнего времени о корейской кухне было мало что известно широкой публике в европейских странах и России. Однако за последние годы на почве интереса ко всему корейскому, стало понятно, что она совершенно незаслуженно обойдена вниманием. Корейская
Знаменитый американский астролог Сьюзан Миллер поможет сделать сюрприз любимому человеку. Если кто-то говорит вам, что собирается выбрать ресторан по звездам, вы, скорее всего, закатите глаза… но, если вдуматься – возможно, в этом что-то есть. Больши
Эта милая вещица в 20-е годы 20 века буквально накрыла женщин с головой. Речь идет о знаменитой шляпке-колокольчик. Звезды кино, девушки-флапперы, буквально все, надели этот головной убор… Благодарить за это нужно известную шляпницу того времени Каро
Главная » купели » Какими досками пользуются профессиональные повара Недостаточно только мастерства повара и. Вам нужен настоящий мольберт и профессиональные. Одним из главных моментов в создании профессиональной посуды
Выдающийся кулинар Вильям Похлебкин ограничивался минимумом ножей. Вот, что должно быть по его мнению в кухонном арсенале: 1. Четыре ножа из нержавеющей стали, причем режущая часть и рукоятка должны быть из металла
Во французской кухне много изысканных, но очень простых в приготовлении блюд, ставших сегодня классикой ресторанной кухни. И просто замечательно, что такие вкуснейшие блюда с легкостью может приготовить дома любой кулинар. В этой статье мы расскажем
Китайская кухня пользуется популярностью практически по всему миру. На вкус она, как правило, сладкая, кислая и пряная. Возможно, вы пробовали ее, находясь вне Китая, в одном из китайских ресторанов
Сериал «Кухня» (СТС) это не только вкусная комедия, но и образец производственного фильма. На его примере можно изучать всю технологию ресторанного бизнеса. И мы решили посчитать, какую бы прибыль приносил в реальной жизни ресторан «Клод Моне» своему
Траттория — это тип ресторана, интерьер которого, как правило, оформлен в итальянском стиле. Кроме того, для траттории характерно наличие соответствующей национальной кухни. Название траттория происходит от итальянского trattoria, причем это не тольк
Простой обычный человек может стать кем угодно. Но для того, чтобы чего-либо добиться, нужно завоевать определенную репутацию. В случае же с ресторанным критиком это особенно важно