Любимое кафе/ресторан в минске? почему?

1

Telegraf.by опубликовал список победителей ресторанно-гастрономической премии GoldenChef. Она проводится уже второй год подряд. В 2014-м за право победы в 27 номинациях сражались 86 кафе и ресторанов, за свои любимые заведения проголосовали 45 000 посетителей. 5 марта победителей наградили в минском ресторане Piaffer:

Лучшее заведение национальной кухни – «Камянiца».

Лучший бар – Stirlits spy bar.

Лучшая ресторанная концепция – кафе-гостиная «Чехов».

Лучшее молодежное кафе – кафе «Гараж».

Самое посещаемое заведение – кафе «Гараж».

Лучшее заведение при оздоровительном комплексе – ресторан EVO.

Лучшее заведение туристического объекта – «Беларуская карчма».

Лучший ресторан при отеле – клуб «Дрозды».

Лучшая кофейня – CoffeBerry.

Лучшее демократичное заведение – Baldenini cafe.

Лучшее пивное заведение – «Староместный пивовар».

Лучшая доставка – Eda.by.

Лучший сайт – кафе Zavtra.

24 часа –...

0 0
2

Похороним хорошее,возьмемся за лучшее)))Удалось застать и квин и Хани-бани,принципиальной разницы -НЕТ.!!!Атмосфера заведения во многом зависит от тех ,кто там работает,часто хозяин не ценит своих сотрудников и не спешит понять ,что именно от них(барменов,официантов)зависит имидж заведения,ведь всегда кажется,что успех заведения зависит от суммы аренды, и если заведение не приносит запланированного дохода,каким бы хорошим,замечательным,удивительно- фантастическим оно не стало для клиентов,его продадут,закроют,или хотя- бы,по крайней мере переименуют.В погоне за суммой прибыли ,хоронится что-то хорошее и ,начинается что-то другое,новое,более простое или сложное.Я бы лично хотела увидеть в Минске и в РБ БРЕНДОВЫЕ заведения,старые,с именем,с прошлым,с традициями. У нас острый дефицит таких мест.В конце-концов люди хотят платить за то, что им дорого...как память, как мечта, как место, где просто хорошо и уютно.А если такого места нет, то можно и просто бухнуть на веранде детского...

0 0
3

Кафе
1 2 3 4 5

Кафе и бары Минска на сегодняшний день предлагают своим гостям широчайший выбор блюд и напитков. Различная ценовая категория позволяет найти именно то место, которое вам по карману. Популярны кафе и бары у тех, кто хочет вне дома провести вечер, не заботясь о том, что приготовить на ужин, где провести вечер с любимой или любимым. Различные кухни, живая музыка, шоу-программа, внимание со стороны персонала, демократичные цены – все это отличительные особенности наших кафе Минска.
В нашем каталоге вы найдете рестораны, бары Минска, ознакомитесь с меню, месторасположением, средней стоимостью счета. На сайте предоставлена актуальная информация, рейтинги, новинки и акции ресторанов, кафе Минска. У нас вы можете произвести заказ столиков, заказ банкетов. Каждый гость может оставить комментарий к заведению и тем самым рассказать всем тем, кто хочет посетить данное заведение, о том, какие есть достоинства или недостатки.
Учитывая...

0 0
4

Если вы приняли решение открыть собственное кафе, ресторан или иное заведение, то стоит осуществлять эту задумку постепенно. В первую очередь, следует подобрать проекты кафе и ресторанов, которые будут удовлетворять всем вашим требованиям и желаниям. При этом следует помнить о том, что помимо ваших желаний существуют и правила проектирования мест общественного питания. Разработка проекта кафе в Минске производится с учетом ряда особенностей:

• месторасположение кафе, ресторана (ландшафт, центр города или тихая улочка и т.п.); • целевая аудитория (детское кафе, место для молодежи, спортсменов, молодых мам и т.п.); • особенности кухни (национальная или европейская и т.п.); • необходимость зонирования пространства.


При их соблюдении и профессиональном подходе к проектированию ресторана, кафе можно не только создать уютное место для отдыха, но и увеличить количество посетителей благодаря грамотно подобранному дизайну, тщательно продуманному интерьеру.


...

0 0
5

тока и добавить нуна .. мест быстрого приготовления ( хутка смачна , или их девиз: пиво нигде продавать нельзя, а нам можна , тока рыгницу .)
кстати , почему никому пиво нельзя продавать ( кроме ресторанов,это другой уровень) после 22 00 ,а хутка смачна поить народ можно круглосуточно?, почему эти киоски (продающие пиво, которое запрещено даже в магазинах продавать) )стоят выше других киосков, которые закрываются до 22 :00 ?

т.к. это не киоск, а кафе Все просто!

JENIK, такая же судьба постигла "Налибоки"... сменился хозяин, сменился повар, цена на бивер выросла в 2,5 раза... Короче обслуживание осталось таким же (благо часто туда ходили и нас знали лично), но вот качество пищи ухудшилось А цена на любимый бивер вообще перестала радовать.

Вообще в Минске проблемно найти приятное заведение, находишь такое, ходишь туда пару лет, потом меняется хозяин и ищи все заново

Последние два посещения "12 стульев" оставили отвратное впечатление об...

0 0
6
Кафе-ресторан с суши в Минске

Вы хотите хорошо отдохнуть в столице и не знаете где? Тогда милости просим к нам, на Казинца 2. Именно здесь находится самый лучший ресторан суши в Минске “Фасоля”. Только здесь вы сможете найти:

- Суши-бар.
Это просто находка для любителей такой пищи! Чего только тут нет! Только одних роллов 12 видов. Причем, начиная от “Сяке Осака маки” (лосось, икра лосося, огурец), и кончая “ Каролина маки” (лосось, авокадо, огурец, икра летучей рыбы, японский майонез). Если вы любите нигири, то к вашему столу подадут любые из 11 видов. Любите спайси – ассортимент насчитывает 5 блюд. О сашими говорить вообще не приходится. Это и тунец, и морской окунь, и икра лосося. А может быть и черная икра летучей рыбы. Это все вы сможете отыскать в нашем кафе с суши в Минске!

- Качественную и вкусную кухню.
Меню составлено с учетом желаний посетителей и опыта высококвалифицированных поваров. Есть стейки и морепродукты, овощи гриль и холодные закуски....

0 0
7
Рестораны, кафе, бары - история и современность Наиболее древними питейными заведениями были корчмы.Первое упоминание о минских корчмах относится к 1494 г. В одном из документов XV века отмечается: "… в месте нашом Менском корчом много". Корчмы делились на "заездные" (по типу гостиниц) с ночлегом и конюшней и "незаездные", где подавались только еда и напитки. В конце XV - XVI в. в Минске преобладали "незаездные" корчмы. Они имели простую архитектурно-планировочную структуру и состояли из двух-, трехкомнатного жилого помещения с кирпичной печью для приготовления еды, со столами и лавками. В шинках и сенях выделялись помещения для инвентаря, посуды, продуктов, имелись комнаты для иностранных путешественников. Строились корчмы около дорог, на пересечении важных торговых путей, при выезде из города, на рыночных площадях, на границах владений.

Из более древних "точек общепита" также можно назвать чайные, кофейни и погребки, которые находились на Соборной площади.

Существующий...

0 0