Вопросы по теме: общепит

Мы часто ходим в “Якиторию“, потому что там вкусно, чисто, дешево и много. Если втроем ходим - то счет в среднем только 2000 или около того, и это вместе с сакэ, которую я обожаю. Если ходим вдвоем - то счет 1500 где-то
Это разные типы предприятий общественного питания. Согласно имеющимся стандартам, различают следующие типы предприятий общественного питания: ресторан, бар, кафе, столовая, закусочная. При определении типа предприятия учитывают следующие факторы: - а
Содержание: Покупка готового бизнеса Как склонить руководство Макдональдса к партнерству Некоторые предприниматели задаются вопросом: как открыть макдональдс. При этом следует понимать, что данный процесс связан с определенными сложностями, так как к
«Я бы в повара пошел, пусть меня научат». Многие в детстве, рассматривая сладости в магазине и восхищаясь красотой и размером торта, думали, вот если бы я был поваром, то выпек бы себе сто тортов. Сегодня не будет обучение, как приготовить сто тортов
Роспотребнадзор предложил вернуть внезапные проверки на предприятиях общественного питания. Напомним, проводить внеплановые проверки без уведомления в России запрещено с 2008 года: инспекторы должны обязательно предупреждать заведения о дате готовящи
Росподребнадзор – это федеральный орган, созданный указом президента РФ. Он отвечает за защиту потребителей нашей страны от некачественных товаров и услуг, соответственно затрагивая очень большой круг вопросов и выполняя множество задач. В стране име