Вопросы по теме: обслуживание

Японцы обожают воплощать в жизнь самые интересные и даже безумные идеи. Особенно ярко это прослеживается в индустрии кафе, так как в некоторых заведениях создают настолько необычный интерьер, что человеку, попавшему сюда, хочется просто смотреть по с
Главная страница » Полезная информация » Стандарты » Стандарт обслуживания на примере одного из ресторанов Стандарт обслуживания на примере одного из ресторанов Вы можете купить комплект универсальных стандартов ресторана в нашем интернет магазине. Т
Адрес: Тверской б-р, 26АТелефон: +7 (495) 921 22 22Средний счет: 2500–4000 рублей GORDIE: К ресторану я прибыла за рулем служебной машины; увидев швейцара, вежливо предложившего пристроить её на парковке заведения, я обрадовалась — подумала, что куль
Опыт у меня не совсем ресторанный, конечно, но в недорогих кафе и барах это случается постоянно, 2-3 раза в месяц. Наверное, бессмысленно тут давить на человечность, у людей, никогда не сталкивавшихся с работой в общепите, фраза "обслуживала одноврем
Многие из нас часто задаются вопросом, существует ли судьба или, может, всё зависит от поступков и воли человека. На эту тему написано много философских, научных трудов и ведутся постоянные споры. Однозначного ответа на этот вопрос пока не существует
10 правил похудения с помощью воды – как и сколько пить воды, чтобы похудеть? Можно ли похудеть с помощью простой воды? Вопреки отдельным скептическим мнениям – да! Похудение и поддержание нормального веса зависит от объема, частоты и качества потреб
Чаевые история появления, сколько оставляют в разных странах Приветствую, друзья! Сегодня поговорим про чаевые, этот вопрос волнует не только официантов, но и гостей в ресторане, да, да вы не ослышались)) Чаевые нужно уметь принимать достойно, а такж
Траттория — это тип ресторана, интерьер которого, как правило, оформлен в итальянском стиле. Кроме того, для траттории характерно наличие соответствующей национальной кухни. Название траттория происходит от итальянского trattoria, причем это не тольк
Поход в ресторан, особенно в хороший, — это всегда событие, пусть даже маленькое. Изысканные блюда, вежливые официанты, спокойная атмосфера. Попадая в этот маленький кулинарный мирок, очень важно помнить о правилах, которые в нем приняты