Вопросы по теме: повар

Что такое "кок"? Во многих приключенческих романах этот человек предстает коварным злодеем. В реальности же все обстоит иначе. Настоящий корабельный повар-кок служит для экипажа судна скорее добрым духом, так как кормит их вкусными обедами
Каждый шеф-повар имеет собственный нож. Это главнейший инструмент на кухне, с которым повар делает настоящие шедевры. И такие ножи совершенно не похожи на те, которыми мы пользуемся на домашней кухне
В Италии пастой традиционно называют все макаронные изделия, приготовленные на основе пшеничной муки и воды, в том числе и многочи В разных регионах страны популярные разные виды паст. В зависимости от города и провинции, пасту в Италии везде готовят
Главная » купели » Какими досками пользуются профессиональные повара Недостаточно только мастерства повара и. Вам нужен настоящий мольберт и профессиональные. Одним из главных моментов в создании профессиональной посуды
Выдающийся кулинар Вильям Похлебкин ограничивался минимумом ножей. Вот, что должно быть по его мнению в кухонном арсенале: 1. Четыре ножа из нержавеющей стали, причем режущая часть и рукоятка должны быть из металла
«Грязные секреты», которые скрывают рестораны 10best. com Каждый ресторан имеет свой характер, колорит и особенности. Но некоторые не стесняются прибегать к "грязным" хитростям для получения дополнительной выгоды
Давным-давно, когда я еще жил на Стрельбищенском переулке, я впервые увидел эксгибициониста (вроде так пишется?). Мы шли со школки или с прогулки (не помню) через сквер, где стоял мужик в пальто (это когда на улице уже теплая такая весна была). Ну ст
Вы когда-нибудь задумывались о том, сколько платят поварам? Согласно статистике одного из популярных порталов для работодателей и соискателей, средняя зарплата повара в России — чуть меньше 40 тысяч рублей. Минимальные ставки — около 7 тысяч, а макси
После того, как Россия ввела эмбарго на ввоз продуктов питания из стран ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии, жизнь в стране немного изменилась. В супермаркетах больше не найти норвежской рыбы, а некоторые специфичные продукты, вроде французских сыр
Регион: г. Киев Требования: •Опыт работы от 6 мес; •Муж 18-30 лет. •Опыт приготовления различных блюд в т