Пришёл в ресторан, покушал, потом пишешь про это, как называется профессия?

1

Ресторанный критик — специалист в области кулинарии и ресторанного бизнеса, занимающийся профессиональным рецензированием заведений общественного питания. Как правило, является журналистом — сотрудником или колумнистом какого-либо периодического печатного (газета, журнал) или интернет-издания, публикующего отзывы о ресторанах, барах и кафе. В сферу его интересов входит оценка кухни, винной карты, уровня обслуживания, интерьера и общей атмосферы заведения. Сборник рецензий о ресторанах может выпускаться отдельным изданием в виде путеводителя по ресторанам (ресторанного гида) .

Также существуют кулинарные критики и кулинарные писатели, которые специализируются на описании и критике тех или иных блюд, рассказах о способах и приёмах приготовления пищи, но не занимаются оценкой...

0 0
2

№1. Специалист по наблюдению за стриптизершами.

В прошлом году эта вакансия буквально порвала рынок труда в США. Одному исследовательскому институту понадобились сотрудники для наблюдений за танцовщицами стриптиза. Счастливчики, которых взяли на необычную работу на протяжении двух месяцев наблюдали за сексуальными танцами стриптизерш, делали в специальных блокнотах регулярные пометки и получали оклад порядка 10 000 долларов США. Неплохая работка?

№2. Мастер коровьего педикюра.

Плохое состояние копыт может сказаться на самочувствии коровы, удое и даже способности животного размножаться. На элитных фермах в Европе и Америке за этим следят целые отдельные подразделения сотрудников.

№3 Испытатель мебели.

Этих профессионалов нанимают крупные дизайнерские компании и мебельные фабрики. Конечно, столы и книжные полки никто не тестирует, но вот стулья, кресла и кровати — обязательно.

№4. Переворачиватель пингвинов.

Пингвины, обитающие вблизи...

0 0
3
Hi, я работал бассером, вопрос: кто такой бассер и с чем его едят?
И вообще предлагаю для тех кто еще не был в Юсе писать про работы, чтоб знали когда джёб-офферы подписывали.
Мой краткий описон:
Основной задачей бассера является наполнение "станции" официанта всем, чем нужно, также он должен отвозить грязную посуду на мойку. В загруженные дни бассеры убирают и освобождают столы в зале и складывают ее в специальную тачку. Работа конечно тяжелая и грязная. Но есть и дни, когда можно просто сесть за "силверинг" , полировать и завертывать в салфетки столовые приборы.

...Вкалывать надо с 6-15 утра. Потом дают позавтракать, это точно по расписанию в 9-00, тогда можно часик отдохнуть, покурить и даже поваляться на скамейке - отдых на работе называется брэйк, пишется break. Дальше начинается подготовка к динеру.Динер это крупный сходняк, клиенты здесь уже приходят себя любимых показать - все в золоте, бриллиантах, в дорогущих платьях и костюмах. Кушают они очень много,...

0 0
4

Торговый менеджер, мерчендайзер. Какие еще предположения?)

закупщик в супермаркете, менеджер

проверяльщик соответствия нужного товара с тем что есть на полках и ассортимента

он может быть кем угодно...
те же менеджеры или администраторы могут делать все что угодно

Торговый представитель.

Спасибо!!!! Торговый представитель!!!) Мне понравился этот парень и я его нашла))

классно )) Уже пообщались, познакомились?

нет еще) я в контакте нашла, и пока не до конца уверенна, что это он) Может он вообще общаться не захочет) Я думала писать - не писать ему, но лучше я сделаю,чем жалеть буду) В магазине видела что он смотрел на меня, и при выходе взглядам пересеклись Жду...

0 0
5

Этикет в ресторане относится к разновидности правил поведения в общественных местах, при этом имеет свои специфические нормы, характерные данному заведению.

При походе в ресторан у вас должен быть безупречный вид. Вообще данное место предполагает вечерний наряд. Если приглашение застало вас врасплох, достаточно выглядеть аккуратно, чисто и наглажено.

Вход в ресторан

При входе в заведение обычно посетителей встречает метрдотель, он же вас проводит к свободному или заказанному столику.

В случае, если пришли женщина и мужчина, то обязанность мужчины – отодвинуть стул, чтобы могла сесть его дама. Потом он может сесть сам. По правилам ему лучше занять место напротив или слева от спутницы.

Если мужчина пришел раньше, он должен предупредить администратора, что ждет женщину. Чтобы когда она появится, тот мог проводить ее к столику. При виде дамы, подходящей к столу, мужчине нужно встать и помочь ей сесть.

За столом

Видя, что вы...

0 0
6
Редактор — тот, кто занимается редактированием (составляет, проверяет и исправляет содержание) издания (книги, журнала, газеты и т. п.).

Редактор занимается не только процессом приведения авторских материалов в вид, соответствующий формату того или иного средства массовой информации или книжного издательства. В числе должностных обязанностей этого специалиста — распределение авторских заданий и контроль за их своевременным и качественным исполнением. Кроме того, задача редактора заключается в популяризации той компании, в которой он работает. Именно поэтому вся информация должна быть актуальной, точной, грамотно поданной и изложенной в полной мере.

Корре ктор (от лат. corrector — направитель, исправитель), корректиро вщик — специалист издательства, типографии или редакции, вычитывающий тексты, нормализующий грамматику (исправляющий орфографические, пунктуационные, стилистические ошибки) и...

0 0
7
Еще пару строк флуда, и закончу. В Мюнхене аутентичная кухня в упомянутом мной
- Фраунхофер (Fraunhoferstr.2, если не ошибаюсь - от Мариенплац 10 мин пешком, там же одноименная станция метро),
- Restoran Augustiner (Neuhauserstr.),
- Augustiner Bierhalle (это вообще самолет - ресторан при пивоварне на Landsbergerstr., 52 - 10 мин от ХБф по Bayerstr. в сторону, противоположную Мариенплац)
-...
0 0
8
Род и названия профессий

Это интересно

Многие должности, требующие определённых знаний, полученных в институтах или университетах и академиях, прежде могли занимать только мужчины; так как женщины не имели права учиться в высших учебных заведениях. Школу девочки заканчивали отдельно от мальчиков и учились там совсем иному: вести домашнее хозяйство, шить, вязать, готовить... Математику и чистописание (русский язык), иностранные языки (как правило, французский) им преподавали постольку поскольку, не требуя от них особых знаний. Мальчиков же с детства готовили к карьере: военной или светской, дипломатической или бюрократической. Именно мальчикам передавалось семейное предприятие, они должны были продолжить дело отца. А девочку быстро выдавали замуж (в 14–16 лет), и она переезжала в дом к мужу. Только в 19 веке сначала в Европе (Германии), а потом – в самом конце столетия – и в России девочкам разрешили посещать вузы и получать некоторые профессии. После революции 1917...

0 0
9
Здравствуйте, Елена!

На всех Вами перечисленных работах незапрещено работать. Ресторан нужен, а где свадьбы будем проводить, юбилей? В Европе на ресторан смотрят больше, как на место, где можно покушать. Можно пригласить человека на встречу в ресторане, особенно в тех случаях если по каким-то причинам неудобно пригласить домой.Меня так товарищ встречал в ресторане и сам оплатил. Я хотел сам расчитаться за двоих. Он: "Нет! Вы мои гости! Я плачу."
Если человек проводит свадьбы. Нужен такой организатор веселья? Нужен! А что на свадьбе делать? Книжки читать?

Вот игорный клуб на деньги....Лучше бы другую работу найти...

А что девушка поёт? Включите православный канал "Союз"! Наши телеведущие не ударят в грязь лицом!!! Есть на кого посмотреть! Я считаю правильно.
А если смущается душа у человека, может работу сменить. Только пусть сначала другую найдёт, потом увольняется.
Есть особые случае, тогда конкретно ту работу обсудить нужно.

Нажмите, чтобы...

0 0
10
Анонимный пользователь оценил место на и написал 12 января в 17:52

Имели несчастье отпраздновать 30.12.15 в этом заведении свадьбу
Изначально нам очень понравился интерьер, демократичные цены и вроде как адекватность директора-администратора ресторана Юлии.
К большому сожалению, свадьба была категорически испорчена отсутствием обслуживания как такового, хотя заранее обсуждалось что оно будет и договорились на 10% от суммы чека за банкет.
Празднование было назначено на 15:00. За 15 минут собрались жених с невестой и почти все гости, минут 20 нас поздравляли, мы фотографировались и общались. Потом решили уже наконец сесть за стол. Сели – а на столе только закуски, тарелки и приборы, и всё. Бокалов нет, шампанского нет, ни соков, ни воды, вообще ничего! И сидим. Я (невеста) подходила несколько раз к официанту за стойкой и просила выставить стаканы и бокалы, от него – ноль реакции. Я уходила на своё...

0 0