Вопросы по теме: столовая

Это разные типы предприятий общественного питания. Согласно имеющимся стандартам, различают следующие типы предприятий общественного питания: ресторан, бар, кафе, столовая, закусочная. При определении типа предприятия учитывают следующие факторы: - а
В последнее время вокруг ресторанов и кафе не утихают споры. Причина – стирание граней между этими заведениями. Существенную лепту в неразбериху внесли рестораны быстрого питания, пришедшие к нам из США и Европы, которые, учитывая стандарты и ГОСТы,
можно и в 500 бат уложиться в день, если скромно - без омаров, крабов, текилы, пина-коладынапримерна пляже разносят: подложка 6 вареных королевских креветок на листе салата - 100 бат, бутылочка фреша - 50 бат (если две порции креветок - торгуйтесь) н
Бизнес в сфере быстрого питания по праву считается одним из наиболее зарегулированных. Помимо регистрации в службе госрегистрации, ГНИ и ПФ для открытия заведения быстрого питания необходимо получить специальные разрешительные документы. Автор этой с
Роспотребнадзор предложил вернуть внезапные проверки на предприятиях общественного питания. Напомним, проводить внеплановые проверки без уведомления в России запрещено с 2008 года: инспекторы должны обязательно предупреждать заведения о дате готовящи
Росподребнадзор – это федеральный орган, созданный указом президента РФ. Он отвечает за защиту потребителей нашей страны от некачественных товаров и услуг, соответственно затрагивая очень большой круг вопросов и выполняя множество задач. В стране име