В каком ресторане быстрого питания в меню есть гамбургер "Зингер"?

1

Наталья 13.11.13
Действительно детки любят такие штучки, я для таких гамбургеров беру специальный детский кетчуп, а майонез не ложу совсем. И вместо котлетки иногда использую приготовленные на пару кусочки филе курицы, получается нежно и не менее вкусно.

Ольга 22.01.14
Приготовила гамбургеры по рецепту и решила, что покупным теперь скажу – НЕТ. Разве можно сравнивать эти вкусы, домашние всегда лучше!

Егор 26.01.14
Если котлеты раскатывать на доске, то потом фиг отлепишь от доски, если в руках, то слишком толстые получаются и ужасной формы. На сильном огне очень быстро горит и брызгает на всю кухню. В общем сделал 3 штуки и бросил. Мож руки кривые

Алена
Егор, кулинария это и наука, и искусство. Требуется много терпения и практики. Если хотите раскатывать на доске, то чтобы котлеты не прилипали, используйте пищевую пленку (пленка, котлета, пленка), хотя и руками все прекрасно получается))) Огонь, если очень сильный, следует уменьшить....

0 0
2

Royal Hamburger в Киеве – это одна из самых популярных сетей быстрого питания в Украине. Основной принцип работы – придерживаться трех важных направлений: вкусно, быстро, доступно. Целевая аудитория поклонников охватывает практически все социальные сферы киевлян. Сегодня Royal Hamburger приглашает попробовать новую услугу – онлайн заказ из сети на сайте Экипаж Сервис с доставкой на дом.

Почему стоит выбрать Royal Hamburger?

Кухня Royal Hamburger в Киеве привлекательна, как для молодежи и офисных сотрудников, так и для детишек. Сочные крылышки и хрустящий картофель фри, попкорн из куриного мяска, большие бургеры, пиццы и роллы в лаваше одинаково часто заказывают и студенты, и офисные сотрудники, и заботливые родители для своих детей.

В меню Royal Hamburger в Киеве есть практически все, что должно быть в классическом фастфудовском кафе. Есть бургеры маленькие с одной котлетой, есть побольше – с двумя и тремя мясными прослойками. Выбирайте Роялбургер, Бекон...

0 0
3
О ресторанах быстрого питания McDonald’s знают все, и в каждом крупном (и не очень) городе есть эти заведения. Несмотря на то, что подавляющее большинство людей понимают и признают, что еда в McDonald’s вредна для здоровья и фигуры, эти заведения пользуются огромной популярностью. А для многих людей частое посещение McDonald’s уже вошло в привычку. Сейчас это огромная сеть ресторанов по всему миру с налаженной системой работы и своим особенным маркетингом, но с чего же начиналась история этого настоящего гиганта фаст-фуда?

Содержание статьи


Ресторан братьев Дика и Мэка Макдональд

Основатели McDonald’s, братья Макдональды в 40-х годах 20 века владели маленьким рестораном в Калифорнии, который приносил им небольшую, но постоянную прибыль. Дела шли стабильно, но когда экономическая ситуация в стране изменилась не в лучшую сторону, владельцы ресторана приняли решение изменить концепцию обслуживания, надеясь, что это хоть немного спасет их бизнес. Тогда ресторан...
0 0
4

Мы знаем много примеров, когда рестораны быстрого питания заимствуют блюда высокой кухни, адаптируя их к нуждам людей, кушающих на ходу. Сегодня я хочу рассказать о блюде, которое проделало обратный путь – из закусочных в меню ресторанов высокой кухни. Догадались, о чем пойдет речь? Конечно же, это гамбургер.

Достоверно не известно кому впервые пришла идея поместить рубленый бифштекс между двух кусочков хлеба, но гамбургер стал символом Америки, как пицца для Италии или для Испании паэлья. С момента своего появления в начале прошлого века гамбургер прочно обосновался в меню американских заведений. Более того, этот символ страны быстрого потребления приобрел небывалую популярность во всем мире. В результате, исходя из особенностей национальной кухни, классическая версия бургера с рубленым бифштексом с кольцами лука, листьями салата и маринованным огурцом начала приобретать различные версии. Например, гамбургер по-мексикански подается с чили кон карне.

А самое...

0 0
5

28 июля 1900 года в своем родном городе Нью-Хейвен американец Луи Лессинг продал первый гамбургер. На роль изобретателя этого культового продукта претендуют многие, однако считается, что Лессинг первым сделал бургер именно таким, как сейчас, и начал зарабатывать на нем деньги.

Своим названием главный американский бутерброд обязан выходцам из Гамбурга, но для того, чтобы стать основой американского, а затем и мирового фаст-фуда, немецкий бифштекс должен был быть удобным для еды "на ходу". Именно две круглые булочки, соус и непременный лист салата, который стал добавлять Лессинг, сделали гамбургер символом гастрономии Нового Света.

Впервые гамбургеры получили широкую известность в 1904 году на Всемирной выставке в Сент-Луисе, однако еще 30 лет спустя американцы отдавали предпочтение хот-догам, жареным цыплятам и итальянской пицце. Звездный час бургеров относится к началу 1930-х, когда Уолтер Андерсон из Канзаса основал первую сеть закусочных White Castle Hamburger, в...

0 0
6

Рестораны быстрого питания (фастфуд)

Ускорение темпа жизни привело к бурному расцвету индустрии быстрого питания. Повсеместно создаются кафе и рестораны, в которых можно поесть всего за 10 мин (fast food). Большая часть из них возникла в США. Уже сейчас американцы тратят на их посещение больше денег, чем на билеты в кино, покупку книг и газет, видео– и аудиозаписей.

Критики фастфуда считают, что эта еда оказывает негативное влияние на здоровье людей – в ней слишком много соли, жира и консервантов. Поэтому в последнее время многие компании занялись выпуском «здорового фастфуда», вводят в меню салаты из овощей и фруктов.

Процесс глобализации привел к тому, что рестораны быстрого питания объединяются в сети под одним брендом. Сейчас во всех туристических районах всех стран мира можно встретить самые известные из них: «Макдоналдс» (McDonald's), «Бургер Кинг» (Burger King), «Квик» (Quick) и «Кентукки Фрайд Чикенс» (KFC).

«Макдоналдс» (McDonald's,...

0 0
7
Фастфуд (англ. fast food, быстрое питание) — блюдо, приготовленное для быстрой еды. Время между приготовлением и продажей готового блюда не должно превышать десяти минут.

Существует множество сетей ресторанов быстрого питания, специализирующихся на фастфуде, самыми известными среди которых явяются McDonald’s, Burger King и Subway.

Блюда фастфуда

Гамбургер — вид сандвича, состоящий из рубленной котлеты, поданной внутри разрезанной булки. В дополнение к мясу гамбургер может иметь большое количество разнообразных приправ, например: кетчуп и майонез. Гамбургер часто подают вместе с картофелем фри или чипсами. Гамбургер — неотъемлемая часть еды стиля Фастфуд

Картофель фри — кусочки картофеля, обжареные в большом количестве раскалённого растительного масла (фритюре) . Изготавливается, как правило, в специальных приборах — фритюрницах.

Картофель фри является популярным блюдом, подаваемым в заведениях фастфуда (например, McDonald’s).

В США известна как...

0 0
8
Hardee’s показал, как нужно есть гамбургеры

Ресторан быстрого питания представил пляжное видео

Американский ресторан быстрого питания Hardee’s анонсировал выход нового продукта – рыбного сэндвича. Главная особенность новинки – ингредиенты не подвергаются жарке, что является вредным, но при этом характерным для многих других аналогичных блюд.

Появление в меню сэндвича с филе трески, листьями салата, ломтиками помидоров и соусом тартар анонсирует 60-секундный видеоролик. В кадре – девушка, одетая в купальник. Героиня запечатлена во время пляжного отдыха: она лежит на песке, наносит на кожу солнцезащитный крем и есть тот самый рыбный сэндвич.

Harlee’s – американская сеть ресторанов быстрого питания. Заведения сети сосредоточены в основном в восточной части США и в регионе Восточного побережья. Владеет брендом компания CKE...

0 0
9
Гамбургер

Дата добавления: 2009-07-02 22:27:07, количество просмотров: 100

Своим названием главный американский бутерброд обязан выходцам из Гамбурга. Однако для того, чтобы стать «королем» американского, а затем и мирового фаст-фуда, немецкий бифштекс должен был быть удобным для еды «на ходу».

Американский гастроном Луи Лессинг положил его между двумя круглыми булочками, добавил соус и листик салата. Именно в таком виде гамбургер стал символом гастрономии Нового Света.

Впервые гамбургеры получили широкую известность в 1904 году на Всемирной выставке в Сент-Луисе. Однако еще в течение 30 лет американцы продолжали отдавать предпочтение хот-догам, жареным цыплятам и итальянской пицце.

В начале 1930-х настал звездный час бургеров, когда канзасец Уолтер Андерсон основал первую сеть закусочных White Castle Hamburger, в меню которых входили гамбургеры как основное блюдо.

Окончательному успеху нового фаст-фуда способствовала сеть кафе Wimpy Grills, которая...

0 0
10

Существуем множество теорий и легенд возникновения гамбургеров, но факты упрямая вещь, и они нам сообщают, что 28 июля 1900 года американец Луи Лассен запатентовал название гамбургер для закрытого бутерброда с горячей мясной котлетой и овощным гарниром.

Один из немецких эмигрантов привёз рецепт в США. Сам термин «гамбургер» появился в 1834 году в одном из ресторанов Нью-Йорка. А уже первое упоминание о «Гамбургском стейке» можно найти в журнале «Вечерний Бостон» от 1884 года.
По другой версии гамбургер изобрели кочевники-скифы, которые жарили говядину и ели её, положив между двумя кусками хлеба. Китайцы же уверяют, что они намного раньше всех стали есть мясо, положенное между рисовыми лепёшками.
Однако ясно одно: кто-то привёз рецепт в США (предположительно один из немецких эмигрантов).
Именно благодаря Чарли Нагрину, который в 1885 году представил в городке Сеймур на ярмарке «Outgamie» гамбургер, он массово распространился по всем штатам. Кстати Снеймур до...

0 0
11

Обожаю KFC. Абсолютно неадекватно воспринимаю любые нападки и критику в сторону этой мегакорпорации, т.к. просто не понимаю, как можно не подсесть на эту курочку (боже, как двусмысленно это звучит).
Начнем с того, что всякие бургеры и роллы в Kfc ест только школота и незнакомые с историей компании люди, при этом"дети сандерса" в России продолжают рекламировать именно их, а не то, что стоило бы. Но те, кто хоть немного вхож в американскую культуру, смотрел сериалы и непроизвольно начинает смеяться над шутками по поводу чернокожих в KFC, или Эрика Картмана, сожравшего все кожицы в панировке - они никогда не закажут какой-нибудь неправославный биггер или зингер.

Все дело именно в кусках, крыльях и стрипсах. Брать строго в каноничной картонной корзине, без всяких соусов. И каааак начать наслаждаться тем, насколько гениально вкусно это все.

Кфс - лучший фастфуд, признайте это, когда будете сдирать панировку с очередного...

0 0
12

Рестораны быстрого обслуживания – это самые разные заведения, деятельность которых можно объединить под одним лозунгом: «Быстрая еда». В ресторанах этой категории могут предлагать самые разные блюда (гамбургеры, пиццу, цыплят, блины, сэндвичи) и при самых разных формах обслуживания (например, «заезжай и бери», обслуживание с доставкой)[10]. Пила festool ts 55 rebq- plus- цены.

Рестораны быстрого обслуживания в настоящее время являются своего рода локомотивом всей отрасли питания. Имея общий объем продаж 186 млрд долл., они по этому показателю лишь немного уступают полносервисным ресторанам (рис. 4).

Рис. Доходы ресторанов, млрд долл. (составлено автором по: [17])

В последнее время получили развитие рестораны, предлагающие «домашнюю еду», и заведения быстрого питания. Лидером обоих направлений является Boston Market, которому удалось ускорить темпы обслуживания и снизить время ожидания гостей вдвое[14].

Рестораны быстрого обслуживания предлагают...

0 0