Азиатов в кафе набирают с поварскими навыками или же (см)?

Руслан Кучеренко, шеф-повар, Urban Wok Cafe

Руслан Кучеренко, шеф-повар:

«Составляя меню, я сочетал в нем как сугубо аутентичные рецепты, так и те, что в свое время несколько адаптировались под живущих в Азии европейцев. Хотя нужно сказать, что полностью аутентичного вкуса невозможно достичь при нашем климате, экологии и отсутствии некоторых продуктов. А заказывать абсолютно все издалека смысла не вижу. Разумеется, ключевые продукты, например, соусы и лапшу, определенно важно привозить оттуда, но то, что должно быть свежим, нужно использовать локально. А что касается адаптированных рецептов, то это, к примеру, азиатско-американская говядина по-монгольски с рисом (мясо сутки маринуется в соусе, обжаривается и приправляется семенами черного и белого кунжута) или же паста-бар, который я планирую вот-вот ввести в меню – итальянские пенне с азиатскими смесями. Мы ведь урбан-кафе, а это значит, смешивание всех культур и вкусов»