Сервировка стола это не просто подготовка его к завтраку, обеду, ужину или чаю. Это своего рода искусство, которое в большей степени зависит от вкуса человека, накрывающего стол, а не от его финансовых средств. Эстетичность стола зависит от скатерти, салфеток, столовых приборов, посуды, цветочных композиций, присутствующих на столе, а также от общей гармоничности с интерьером помещения, его цветовой гаммы и стиля.
Сервировка столов — завершающий этап подготовки зала к приему посетителей.
— категорически запрещается касаться пальцами рабочих поверхностей приборов.
Нужно обратить внимание на то, чтобы минажницы, рекламные материалы на всех столах были расположены в одинаковом порядке, стояли на одинаковом расстоянии друг от друга и от края стола. Расставленные «вразнобой», эти предметы портят общее впечатление от сервировки зала в целом.
При заказе,за 1-2минуты, после того как заказ пробит на станции, необходимо засервировать стол, в зависимости от заказа:…