Где в Москве можно китайскую лапшу поесть?

Алексей Фомичев

Бренд-шеф

«У любого вида лапши свои технологии приготовления: всё зависит от количества раскаток, муки и, конечно, времени варки. У нас внушительный ассортимент, самый большой в Москве, и наша лапша эксклюзивная, мы не покупаем её у поставщиков, а готовим сами. Принято считать, что лапша с чернилами каракатицы — средиземноморская. На самом деле и в Китае есть именно такой вид лапши. Её можно попробовать с чем угодно: и с индейкой, и с кроликом, и с курицей, и с креветками. Или выбрать соус, например, „Четыре сыра“ — довольно популярный у нас, в него мы добавляем гауду, пармезан, дор блю, тофу, помидоры черри и немного сливок. Рамен — суп с лапшой, варится быстрее и подаётся с классическим бульоном мисо, чёрными грибами, морковью. По желанию в каждое блюдо можно добавить разные наполнители: перепелиные яйца, курицу, зелень, тофу и многое другое, что есть в меню. Самые популярные супы в Menza — куриный с лапшой и рамен с японским бульоном шою. Не скажу,…