Повесть о золотой рыбке.
О, Золотая рыбка, как же ты прекрасна!
Нет, нет, не переживайте, речь не пойдет, о волшебном, сказочном существе, которое, исполняет все самые сокровенные желания. Сегодня эта повесть, будет посвящена приготовлению рыбы, жареной в золотистой корочке.
Все мы знаем, что рыба — это очень полезный и легко усваиваемый продукт питания современного человека. Многие люди, могут отказаться от употребления в пищу мяса, но не многие смогут полностью отвергнуть рыбу. Особенно, когда существует масса рецептов ее вкуснейшего приготовления, и когда, повара, шикарных рыбных ресторанов, создают свои шедевральные аппетитно-зажаренные кусочки рыбы, предлагая посетителям насладиться сочным и ароматным вкусом горячего рыбного блюда.
Как это происходит в ресторанах и кафе, где подают блюда из рыб? Как разделывают? В чем жарят треску, палтус, сайду, талапию, судака, морского окуня и хека?
Все узнаем, и так перейдем непосредственно к…