Если у вас есть возможность выбрать ресторан, внимательно присмотритесь к нему, многие из предлагаемых там блюд вполне могут соответство вать нормам раздельного питания, даже если это и не подчеркивается.
Начать еду вам следовало бы с доброй тарел ки зеленого салата, причем было бы хорошо час тично или вовсе удалить попадающиеся в салате
кусочки ветчины и сыра. Салат вы можете пое дать смело, фруктовый десерт тоже, если он приготовлен из свежих фруктов, а вы на этот раз сделали выбор в пользу белковой пищи.
Среди углеводных ку шаний в ресторанах большей частью предла гаются на выбор карто фельные, рисовые или макаронные блюда, или вы выбираете соответ ствующие гарниры, ко торые потом можете комбинировать по сво ему вкусу — с грибами и различными овоща ми.
При белковом пи тании сделайте наобо рот: выберите мясное, рыбное или яичное блюдо, устраните крах мальный гарнир (мака роны, рис или карто фель) и закажите боль шую порцию овощей. Если вы очень…