Зачем в итальянских ресторанах бросают пасту(спагетти) на стенку?

Говорим «Италия», а подразумеваем «паста». Говорим «паста», а подразумеваем «Италия». В этом нет ничего удивительного, ведь именно разнообразнейшие виды пасты самых причудливых форм, цветов и размеров являются настоящим символом этой прекрасной солнечной страны. Также нет ничего удивительного в том, что из названия, например, «спагетти по-итальянски» совершенно ничего не ясно. Под этим загадочным именем может скрываться бесконечное множество рецептов, каждый из которых будет характерен для определенного региона Италии. Поэтому мы не будем зацикливаться на каком-то одном из них, а рассмотрим парочку, каждый из которых будет совершенно итальянским.

Первым вариантом спагетти по-итальянски будет, пожалуй, самая простая паста, которая называется «Алио, олио, пепперончино». В переводе с итальянского языка эти слова означают не что иное, как чеснок, масло и жгучий перец. Собственно, это и все, что вам понадобится. И, конечно, паста хорошего качества. Итак, поставьте на огонь…