MagMens
26 Ноя, 2013 / 7884 Просмотров
Оцените статью
Для многих иностранцев «Русская икра» (Russian Caviar) вот уже долгие годы остаётся таким же национальным брэндом , как и «Русская водка», «борщ», «пельмени» и т.д. И дело вовсе не в том, что в других странах икры нет, там её не умеют готовить или подавать… А потому что «икра по-русски» – это целая спмобытная традиция в кулинарных взглядах.Для многих иностранцев «Русская икра» (Russian Caviar) вот уже долгие годы остаётся таким же национальным брэндом , как и «Русская водка», «борщ», «пельмени» и т.д. И дело вовсе не в том, что в других странах икры нет, там её не умеют готовить или подавать… А потому что «икра по-русски» – это целая самобытная традиция в кулинарных взглядах.
Чёрная икра
Та самая чёрная икра осетровых рыб, которая с недавних пор практически полностью исчезла с продажи. Та самая, цены на которую сегодня взлетели до небес. Нынче этот продукт, как никогда ранее демонстрирует свою…