Коми / ученик повара: Коми – это повар начального уровня, когда новички-повара приходят в данную индустрию. Часто коми изучает еду или обслуживание в колледже и в то же время практикуется на профессиональной кухне. Коми выступает в качестве ассистента на кухне, как правило, помогая шеф-де-парти и выполняя более черную работу на кухне, например, чистит картошку и рубит лук в больших количествах. На некоторых небольших кухнях он / она будет готовить салаты, гарниры и другие простые блюда.
Шеф-де-парти:
Также известный как повар по направлению или линейный повар, шеф-де-парти несет ответственность за определенное направление на кухне. На оживленной кухне он / она имеет одного или нескольких помощников, таких как младший шеф-де-парти или коми. Шеф-де-парти отвечают за такие направления, как соте, жаркое, гриль, рыба, запасы еды, обжарка, овощи и мясо. Существует еще сменный повар, задача которого — быть в нужный момент ассистентом кому-то из…