«Белый кролик» (если по-русски) – место интересное, но вот является ли оно рестораном в полном смысле этого слова, я не уверен. Сейчас там ажиотаж, и это понятно: заведение новое, модное, прекрасный вид, свежий интерьер, стеклянная крыша, необычное меню. Столики разлетаются в момент, иногда бронировать приходится аж за несколько дней. Мягкие кресла и диваны на двух уровнях располагают к отдыху, задушевным беседам и долгим задумчивым взглядам на центр Москвы. Ну а для того, чтобы отдых был более приятным, отряд хорошо натренированных миловидных официантов предлагает фирменные коктейли и лимонады. Вот только во всем этом как-то теряется еда. Нет, она, конечно, есть – есть авторское меню, есть завтраки, есть бизнес ланчи, но, к сожалению, сама еда восторга не вызывает. Более того, как частенько бывает в таких модных местах, качество и исполнение разных блюд варьируются от «очень вкусно» до «оставляет желать лучшего».
Если о рецептуре можно ещё поспорить – можно разбирать,…