И сразу о главном – если бы «Under Wonder» открылся в Париже, в Марэ (Marais), то хозяевам уже через неделю пришлось бы поставить в 2 раза больше столиков, на треть уменьшить порции и поднять цены. И даже после этого в обеденное и вечернее время у бара стояла бы очередь из страждущих, покорно ожидающих свободный столик.
Но вернемся к киевской реальности – залы не загромождены мебелью, порции велики, цены доступны. Удобнее места встречи, а значит, и ужина, не придумаешь. Ресторан примыкает к кинотеатру Киев, от метро – 2 шага, парковка, хоть и муниципальная, но имеется. О дизайне интерьера и истории его создания лучше всего услышать из уст его создателя — Дениса Беленко.
Первое, за что хочется сказать спасибо создателям UW – это за то, что они собрали волю в кулак и вместо многостраничного тома предложили посетителям меню объемом в один разворот! А это действительно трудно, когда речь идет об итальянской кухне — одни пасты могли бы вольно раскинуться на эти 2…