Как показала история Руси, русская водка — это неотъемлемая часть души русского народа, которая была придумана отнюдь не просто так. Ее основной задачей было не «напиться до чертиков», как это принято у многих современных любителей водки, а «сопровождать трапезу, бодрить и веселить» — а бодрить, значить тонизировать. А чтобы получить хороший тонус от употребления водки, нужно сначала научиться ее, родимую, пить, чтобы прочувствовать на себе ее настоящий «исконно-русский» дух. Вот, почему так важно во время любого застолья знать, чем лучше закусывать водку.
Настоящие корифеи употребления «огненной воды» давно уже знают, что лучше не пить водку залпом, а «просачивать» ее через себя маленькими глотками с тем, чтобы просто омыть изнутри ротовую полость. Поэтому пить водку залпом — это первая вредная привычка среди алкоголиков.
Чтобы водка не рубила обухом по голове, ее нужно обязательно закусывать национальными русскими блюдами, которые в сочетании с водкой еще и…