Даже самое обыденное блюдо нужно создавать так, чтобы оно вызывало аппетит. Для этого не нужно украшать блюдо, чем попало, лучше всего пойти в супермаркет и приобрести для украшения зелень.
Петрушка, укроп, листья салата, мята, и зеленый свежий лук предоставлен в ассортименте с избытком. Зелень используется не только, как украшение, но и как дополняющий элемент, который способен придать любой еде «заряд» витаминов и обогатить ее вкус.
Любое блюдо становится намного привлекательнее, если для его украшения, помимо зелени добавить помидоры черри, редис, стебли сельдерея – именно так и делает мой репетитор английского языка. Ведь репетитор тоже человек и у него есть жизненный опыт, такие люди владеют несколькими языками одновременно, побывали во многих странах и помимо преподавания одного или нескольких языков могут дать ценные и полезные советы по украшению и оформлению блюд. Вот парочка советов, которые я услышал от своего репетитора: если ребенок не хочет кушать, его…