Как работает ресторан? Взгляд изнутри
Алла Маляревич – управляющий партнер столичного ресторана «Спотыкач», который известен не только на всю Украину, но и за её пределами, своей вкуснейшей украинской кухней, безупречным сервисом и интерьером, выдержанном в стиле профессорской квартиры эпохи 70-х годов. Мы встретились с Аллой, чтобы поговорить о её проекте, методах управления и обучении персонала.
Расскажите о ресторане «Спотыкач». Проект получимся таким, каким вы его задумывали?
Вы знаете, без ложной скромности скажу, ресторан «Спотыкач» получился намного лучше, чем я его задумывала. Над созданием проекта работала команда профессионалов. В процессе, возникло много интересных идей, которые мы успешно внедрили, хотя это требовало много ресурсов, как материальных, так и человеческих. Но я результатом очень довольна! Как я могу описать ресторан, как его хозяйка? Конечно же, только самыми теплыми и лестными словами (улыбается)
Я считаю, что…