1
Начните с малых должностей, изучите специфику. Некоторые из лучших управляющих начинали свою карьеру, работая официантами или официантками, и добились своих вершин с этого положения. Если хотите добиться должности менеджера, то последовательность будет играть важную роль.
Реклама
2
Не стоит часто переходить на работу с одного ресторана в другой. Когда управление сети ресторана принимает кого-нибудь на должность, то они предпочитают брать человека, который за последние 5 лет не менял места работы более одного раза. Если нужно потерпите, так как частая смена работы не вселит уверенность в ваших способностях.
3
Помните, что гость всегда стоит на первом месте. Да, называйте их «гостями», не клиентами, вы хотите чтобы посетители чувствовали себя как у вас дома, а не как очередные лица в столовой. Общайтесь с ними, узнайте, кто из них постоянные клиенты, как можно больше проводите времени рядом и держитесь подальше от своего офиса!
…