Главная > Донецкие рестораны, кафе и забегаловки
Марина
Как удобнее платить гостю за блюда приготовленные на мангале или на гриле(шашлыки, стейки, рыбу, овощи), по цене за 100гр или за предварительно установленную порцию, предположим 220гр. Ваше мнение, уважаемые гости заведений?
Андрей
прежде чем вопросы подобные задавать,Вы его себе сами задайте и сами на него ответите.
Юля
Знаете, Марина, мне кажется, будь-то цена за порцию, либо за 100 гр, то на то и выйдет — ведь при учёте расчитывается из расчёта купленного и, из чего приготовлено!!!:-)
Алексей
Цены за 100гр — это из той же серии, что и добавлять 10% за обслуживание к ценам блюд в меню. Есть две категории клиетнов, одним и то и другое неудобно по разным причинам, другим безразлично. Очевидно, что такой подход имеетшанс произвести лишь отрицательное впечатление, но никак положительное, поэтому…