Вы на свидании, в ресторане с мужчиной. Умопомрачительная прическа, элегантное платье, аккуратный макияж. Главное, помните: официантов обижать нельзя! Публикуем дайджест наиболее частых поводов для обиды обслуживающего персонала на клиентов, а также их хитрости, которые могут испортить вам свидание, пищеварение – или и то, и другое сразу. Что брать в ресторанах, как обезопасить себя от официантов-мстителей и сколько нужно оставлять чаевых? Читайте далее.
40 секретов официантов
Мы опросили несколько десятков официантов и собрали 40 вещей, которые ты не хотел бы узнать о ресторанах и барах твоего родного города. Теперь тебе придется питаться бутербродами и домашними сигаретами до конца твоих дней!
Жуткие тайны
1. «Фирменный коктейль, который якобы есть у каждого бармена, – это чаще всего перемешивание того, что осталось в бутылках, либо коктейль из остатков самого дешевого алкоголя. Так что, если вы попросите приготовить его еще раз, вкус будет…