Меню на 1 персону «НОВОГОДНИЙ ДИСКАЧ «ВСЕ ВКЛ.»
РЫБНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
• Лосось малосольный — 1/25/11
• Норвежская селёдочка с отварным картофелем и маринованным лучком — 1/30/30/10
МЯСНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
• Рулетики из карбоната с пикантной начинкой — 1/40/2 • Колбаса т/к — 1/25/20/2
• Буженина — 1/25/20/2
СЫРНОЕ АССОРТИ
• Дор-блю, камамбер, гауда, орех грецкий, виноград,
крекер) — 25/25/25/10
РАЗНОСОЛЫ ОТБОРНЫЕ
• черемша мар., чеснок мар., томаты
«Черри» мар., огурцы сол., клюква, зелень — 1/90/3
САЛАТЫ
• «Французский» — 1/100/4/1 (курочка жареная, огурцы свежие, томаты свежие,
сыр, яблоко, майонез, зелень) ·
• Оливье — 1/100/4/1
(колбаса вареная, картофель отварной, морковь отварная, огурцы свежие, огурцы маринован., лук репчатый, майонез, горошек консервиров.)
• Греческий салат с балканским сыром — 1/100/4/1
(огурцы свежие,…