Новый год как в ресторане. Как его организовать?

Сегодня сайт Mir-Restoratora.ru расскажет вам об основных тенденциях, существующих в современном барном движении, о том, как организовать работу бара, каким должно быть оснащение современного бара, чтобы он работал наиболее эффективно.

Для каждого понятие «современный бар» совершенно индивидуально. Конечно, центральный объект в любом баре, центр его притяжения – это барная стойка. За ней встречаются люди, чтобы отдохнуть после работы, обсудить последние новости, поделиться сокровенным с друзьями, и наконец, приобрести новые знакомства.

С чего начать при открытии кафе бара? Конечно, с продумывания концепции бара, какое направление он будет представлять, какие услуги оказывать. Затем следует перейти к «начинке» – продумать, какое необходимо оборудование для бара, выбрать необходимое оснащение.

Оснащение современного бара

Грамотное техническое оснащение современного бара является главным фактором его эффективности. Например, если старший бармен…