Конечно, чем и как питаться, и сколько тратить на это денег – решать только вам. Но вот что интересно – некоторые люди отдают предпочтение исключительно питанию в ресторане, а другие, наоборот, признают еду только домашнего приготовления.
Итак, попробуем рассмотреть все достоинства и возможные недостатки ресторанной еды по сравнению с домашней. Начнем с очевидных достоинств.
1. Чтобы приготовить полноценный обед их трех блюд, хозяйке придется провести несколько часов на кухне. Для большинства женщин это не проблема, но ведь не все любят готовить. И времени на приготовление разносолов может не хватать! Таким образом, ресторанная еда значительно экономит время.
2. А возможно, что в доме проживает одинокий мужчина, не умеющий делать ничего, кроме яичницы. Еда в хорошем ресторане разнообразна и приготовлена по всем правилам. Кроме того, питаясь в ресторане, вам не придется есть подгоревшие и пересоленные блюда.
3. В ресторане можно попробовать…