Опасно ли заказывать в ресторане бифштекс с кровью?

Отправлено 24 Март 2011 — 15:53

Я гляжу, здесь все очень переживают за паразитов, что могут быть в каких-нибудь продуктах. Сейчас попробую объяснить свой взгляд на это. Я читал соответствующую литературу, и что я вынес из этого (Елисееву, Огулова).
Паразиты есть у нас у всех. На 100%. Как они попадают, это другой вопрос, его, пока, не буду касаться. Так вот, если у человека иммунка сильная, тогда паразиты не страшны. На примере кожи объясню. Это касается и других органов. У нас, через каждые 28 дней происходит регенерация кожи, т.е. на место старой появляется новая. В органах то же самое происходит, только по времени не знаю через сколько. Вот кожные клещи поедают эту отмершую ткань, им же надо чем-то питаться. Для чего это происходит? Если мы возьмем, к примеру, чукчу, или бедуина, которые очень долго не моются, то тогда, если он поранит тело, то омертвевшая ткань может попасть в ранку, и может от воспаления это перерасти в некроз ткани. Вот, наши «пацаны», и…