Владимир Мухин
(шеф-повар White Rabbit)
С друзьями я часто хожу в «Уголек», там отличная атмосфера. С женой — в Huggis, нам обоим нравится еда, которую там готовят. Когда я один, могу заехать в «Кофеманию», например, позавтракать. И конечно, всегда приятно позавтракать в «Пушкине». С удовольствием захожу в Gayane’s на блюда традиционной армянской кухни и хачапури по-аджарски. На мой взгляд, Москве не хватает простых недорогих концепций. Например, бара, в котором можно поесть устриц. В Европе заходишь в большой молл, и пожалуйста — устричный бар, кафе с рыбным супом и рыбой гриль. А у нас в принципе нет дорогого фастфуда, мест, где можно просто съесть вкусный рыбный суп. Не хватает монозаведений, куда ты идешь за чем-то конкретным. Как, скажем, настоящие китайские раменные, где повара каждый день готовят всего три блюда, со временем набивая руку и доводя их до совершенства. И вообще мало свежих идей — все в Москве последнее время как-то…