Почему водка в графинах ресторана в пять раз дороже магазинной?

На каждом праздничном столе должен находиться сосуд для напитков, будь это обычный компот или вино, либо более крепкие напитки, например, водка или виски. Как можно лучше удовлетворит требованиям профессиональной сервировки стола графин. За много лет своего использования он стал уже традиционным, так как применяется еще со времен первого создания сервировки стола.

Графин для вина являлся незаменимым атрибутом на столе со времен аристократии и герцогства, и считался признаком высокого статуса хозяев. Зачастую его делали из натурального хрусталя, возможно даже с дорогостоящими камнями.

На сегодняшний день графины для коньяка и других спиртных напитков производятся из высококачественного ударопрочного стекла, которое имеет солидный вид, но его стоимость доступна каждому. Благодаря такой вещи на столе, удается сделать сервировку максимально комфортной и обеспечить всех гостей необходимым напитком.

Почему лучше использовать…