Украинская кухня Развернуть
Украинская кухня – это обилие мучных и мясных изделий. Мясо, грибы, зерновые и овощные ингредиенты умело комбинируются между собой. Основу рецептов составляют свинина, картофель, капуста, свекла, чеснок и мука.
Главные блюда украинской кухни:
Борщ Сало Вареники и галушки Холодец Мясные запеканки Картофельные зразы с грибами Оладьи и блины со сметаной Киевский торт Узвар из сушёных фруктов
Блюда украинской кухни являются довольно сытными. Гордость национального стола – это борщ, сало и мучные изделия с разнообразными начинками (мучными, рыбными, овощными или фруктовыми). Все эти блюда представляют рестораны Москвы. Столичные заведения привезли на свои кухни секретные украинские рецепты и щедро делятся ими со своими гостями.
На украинской кухне принято жарить, тушить и коптить продукты. Традиционные рецепты включают множество солений…