Сибирская тройка

Шеф повар Горносталева Людмила

Людмила, это тот шеф повар, который умеет грациозно и ярко раскрыть все тонкости вкуса русской национальной кухни! В ее творениях очень деликатно сочетаются современные ресторанные тенденции с традиционным характером лучших русских блюд.

Постоянно повышает свое мастерство:

  • мастер классы ведущих шеф поваров Москвы, Санкт – Петербурга и Европы;
  • активный участник конкурсов поварского мастерства «Золотой журавль», «Гамма»;
  • выставка «ПИР», г. Москва

Телеканал ОТС регулярно демонстрирует процесс приготовления аппетитных завтраков, приготовленных Людмилой Горносталевой.

Рекомендуем!

Смотрите новости на канале «ОТС»!

С удовольствием представляем вам рецепт приготовления блюда «Стерлядь, запеченная с лесными грибами»: