Что нужно для того, чтобы усроится работать в ресторане певицей?

Ваша идея о том, что в ресторан не берут без опыта работы в ресторане, это не более, чем идеализация собственного (не)совершенства. В ресторанах работают множество людей, и если бы туда брали только тех, кто уже работал в ресторане, то новые рестораны не могли бы создаться – для них не было бы сотрудников. Но поскольку постоянно открываются новые рестораны, значит, в них берут людей, которые не имеют опыта работы в ресторане, а работали где-то еще. Это объективная реальность. Ресторанная сеть расширяется, нужны новые люди и они берутся откуда-то извне.

Вы не комментируете, кто именно говорит о том, что нужен опыт работы в ресторане. Говорят ли об этом сотрудники отдела кадров ресторанов, либо говорят просто ваши знакомые? В любом случае, это не более, чем идея, и вы…