Что представляет собой закуска «тартар»?

Вкуснейший тартар из говядины представляет собой блюдо изысканной французской кухни с добавлением свежих овощей и ароматных соусов. Он обязательно понравится всем любителям необычной и эксклюзивной еды.

Несмотря на то, что в состав блюда входит сырое мясо, оно является необычайно вкусным. Самое главное, чтобы правильно выбранная вырезка была свежей и купленной в давно проверенных магазинах. Готовится тартар из говядины очень быстро. Подавать его лучше всего вместе со свежими овощами и сухим вином.

Рецепт ароматного французского тартара

Для данного блюда нужно взять 1 чайную ложку горчицы, 600 грамм говядины, ложку Вустерского соуса, 1 желток, 2 столовые ложки каперсов, 1 лук-шалот, соль, перетрушу, перец черный молотый, соус Табаско, 2 ложки оливкового масла.

Зелень вымыть и нарезать. Лук-шалот следует очистить, хорошенько промыть и мелко нарубить. Каперсы режем на мелкие кусочки. Мясо нужно предварительно охладить, нарезать на стейки, которые имеют…