Что такое тилешеко и пилешко по-болгарски? Какое это мясо?

В процессе жарки лучше пользоваться сковородой с антипригарным покрытием, это позволит расходовать меньшее количество масла и избегать подгорания.Все ингредиенты лучше жарить на растительном масле. Говядина богата белком, витаминами и железом, особенно полезно употреблять блюда из говядины растущему организму. Кабачок, входящий в состав блюда, на 90% состоит из воды, но несмотря на это содержит ряд полезных витаминов и микроэлементов, таких как насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, сахара, витамины: А, Е, С, Н, группы В, РР (никотиновая кислота), бета-каротин, минералы: кальций, магний, натрий, калий, фосфор и железо. Цветная капуста содержит большое количество витамина С, витамин А, микроэлементы — железо, калий, кальций, фосфор и магний, а также тартроновую кислоту, которая препятствует образованию жировых отложений.

Томатная паста богата такими витаминами, как витамины A, B, B2, B6, C, E, K, PP и…