100 к 1. Какое блюдо есть в меню большинства ресторанов?

Ресторан ассоциируется у нас с праздничными мероприятиями, знаменательными датами, такими как: дни рождения, бизнес встречи, свадьбы, юбилеи, новый год. К каким только уловкам не прибегают рестораны, чтобы привлечь клиента.

Заказ блюда, которое выбрал клиент, должен вовремя доходить до кухни, а само блюдо возвращаться не позднее 15, максимум 20 минут. Конечно всё зависит от сложности блюда, и мастерства поваров, которые работают в том, или ином заведении. Чем выше оценивает себя ресторан, тем выше качество обслуживания и цены. Так и есть во всех ресторанах Франции, Италии, Англии, Америки, Германии и других странах Европы, но не всё так просто в бывших странах СНГ, в частности — России.

Наши рестораны кишат недоброкачественным сырьём, низким уровнем обслуживания, плохим отношением к своим клиентам и невероятно заоблачными ценами на обслуживание и блюда. Многим из вас знакома ситуация, когда заказываемое горячее блюдо приносят уже остывшим, хлеб обветренным, а столы…